ХЕНШОУ МАРК ШПИОНСКИЕ ИГРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В мире этой ночью было спокойно. Он слегка повернул голову, бросив быстрый взгляд через плечо, и снова повернулся к доске. Действовал методично и никогда не допускал неоправданного риска. Заплетенные в косу светлые, но грязные волосы Киры уже намокли под моросящим дождем, и она сунула руки в карманы, чтобы хоть они остались сухими. Нахмурившись, он спрятал зажигалку в карман.

Добавил: Samunris
Размер: 22.46 Mb
Скачали: 72088
Формат: ZIP архив

Если вы меня подведете в ответственный момент, это будет конец карьеры для нас обеих. Шппонские окружали около ста человек, и Кира ощущала их энергию. Она увидела, как огонек сигары поднялся ко рту агента, на долю секунды разгорелся сильнее, полетел в воду исчез.

У него не было другого выбора, кроме как попробовать связаться с Пионером через тайник, но прочие, не столь срочные операции придется отложить.

Шпионские игры — Марк Хеншоу, скачать книгу бесплатно

Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена шпоонские пересчитается согласно величине Вашей скидки. Впрочем, могло быть и хуже.

На улице нельзя было оставаться, иначе одна из машин ее обнаружит. Любой путь к месту встречи из всех возможных не вызывал у нее энтузиазма. Он предпочел бы завести Альфу в грязный переулок и как следует разукрасить ему лицо, но гнев — плохой советчик для профессионала.

Так что говорите, что вы по этому поводу думаете.

Хеншоу Марк

На ее лице появилась едва заметная улыбка — явный признак того, что Кире удалось ее обезоружить. Го это не нравилось, но международные отношения с китайцами выходили далеко за пределы его служебных хеншу.

  А Н ТОЛСТОЙ СОРОЧЬИ СКАЗКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Детективы и Триллеры, Исторический детектив Год: И этому угрожает арест шпионов. Заплетенные в косу светлые, но грязные волосы Киры уже намокли под моросящим дождем, и она сунула руки в карманы, чтобы хоть они остались сухими.

Новости культуры

Митчелл положил трубку и поудобнее устроился в кресле, обдумывая тактику дальнейших действий. Офицер позади Го обошел его вокруг, опустился на колено на грязный бетон и протолкнул под дверь оптоволоконный кабель.

Единственная трата, которую он позволял себе из тех средств, что ему платило ЦРУ. Один из офицеров взял его под руку и потащил наружу, пока остальные забирали задержанных и своих коллег, потерявших сознание.

Марк Хеншоу — Шпионские игры — читать онлайн —

Двое быстро взобрались наверх, держа голову ниже подоконников, и достали из рюкзаков ломики. Нынешнее утро оказалось настоящим благословением. Шум машин стал еще слышнее. Минуту спустя в дверях приемной появилась Кук: И Тянь Кай уже пытается успеть первым.

Шпионские игры

Бывший директор так прославился своей любовью к сигарам, что на его официальном портрете в галерее Управления сигара торчала из кармана его пиджака. Когда в мае в Китай приехал Мар, чтобы игыр перестройку и гласность, лидеры студенческого движения, стремившиеся к демократии, увидели в этом редкую возможность выдвинуть свои требования к руководителям партии.

  ДРЮОН МОРИС ЖЕЛЕЗНЫЙ КОРОЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он открыл Пекин для иностранной прессы, и туда прибыли сотни журналистов с портативными спутниковыми тарелками и микроволновыми передатчиками. Он оторвал листок и протянул его Кире.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Путь вокруг него был долгий, но куда спешить? Два квартала до конспиративной квартиры.

Добровольцы, готовые по велению совести стать резидентами иностранной разведки, были лучшими информаторами. Убийство под аккомпанемент Автор: Кивнув, Пионер подождал, пока тот не уйдет, положил внутрь деньги и вышел из-за стола. Хншоу с канала Си-эн-эн рассказывала о вчерашнем небольшом падении индекса Доу — Джонса — ничего не значащая информация, нужная лишь для того, чтобы занять минуту эфирного времени в промежутке между новостями.

Они могли быть совсем рядом, перемещаясь от здания к зданию, с этажа на этаж. Аэрозоль, чем бы ни было это вещество, оказался чрезвычайно едким. Затем, к его стыду, эти бурные эмоции сменились привычной трусостью, и он согласился на предложение, от которого в любом случае не смог бы отказаться.