Тдм гель для лица и тела инструкция



Лечил успешно, подставляя себя под перекрестный огонь чиновников и докторов.

Как писали в прессе того времени Тодика преступал закон, пускаясь исцелять без врачебного диплома на руках . Что представляет собой экстракт, предложенный Тодикой. Это настойка зеленого грецкого ореха на керосине. Логику его изобретателя легко понять грецкий орех — самый мощный источник фитонцида — природного антибиотика, а керосин известен свойством глубоко проникать в ткани организма. Но так же легко понять возмущение дипломированных специалистов давать людям керосин, да еще внутрь. Ведь это же канцероген. — Но ведь человек жив, хотя должен был умереть. — спорил Тодика. — Все равно нельзя керосин вреден, — были непреклонны люди в белых халатах.

— Хорошо, — говорил лекарь-самоучка, — допустим. Но ведь и хлор вреден. А вот натрий-хлор уже нет, это — обычная поваренная соль. Так и керосиновый экстракт ореха совсем не то же самое, что керосин. Но в то время к аргументам молдавского географа мало кто прислушивался. Однако идея Тодики сохранилась, и на ее основе был создан новый, нетоксичный и сохранивший все качества первоначального варианта экстракта препарат Тодикамп.

В Тодикампе керосин заменен на продукт пятикратной перегонки керосина — ленефр, в котором практически нет полициклических углеводородов и серосодержащих соединений, определяющих, в основном, токсичность керосина. Длительная апробация позволила выявить и ранее неизвестные достоинства Тодикампа — по своим рано заживляющим качествам он превзошел все известные медикаменты. Усилилась теоретическая база открытия. Российские ученые Л. Уколова доказали, что наш организм при определенном правильном воздействии или стрессе можно вывести из состояния хронического стресса, и тогда он гораздо лучше борется-со всеми недугами. Тодикамп оказался очень эффективным средством антистрессорной терапии. Доказано, что Тодикамп повышает устойчивость тканей к воздействиям, вызывающим опухоли. А это значит, что получена не.

панацея от рака, а основа того семейства препаратов, с помощью которых можно укреплять защитные силы организма больного.

При всех достоинствах Тодикамп имеет ряд недостатков он обладает сильным запахом бензина и может вызывать при неосторожном использовании ожог. Современному человеку не придет в голову изготавливать в бытовых условиях какие-либо настойки на нефтепродуктах, заниматься самодиагностикой и самолечением. Современный человек доверяет современной медицине, которая сегодня представляет новейший препарат — универсальный Гель-бальзам ТДМ. По основным свойствам бальзам ТДМ эквивалентен Тодикампу, но не имеет его неприятного запаха и местно-раздражающего действия. Ядовитые примеси были аккуратно удалены по специальному запатентованному методу, затем экстракт экологически чистых грецких орехов был растворен в жидко-кри-сталлической основе, на которой создаются лучшие лечебные крема и бальзамы. Так появился гель-бальзам ТДМ — достойный наследник Тодикампа, который, в отличие от него, не имеет противопоказаний к применению и прост в использовании. Бальзам ТДМ просто незаменим — при радикулите, артрите, боли в суставах и мышечных болях компрессы и втирания ; — для примочек на раны, язвы, синяки, опухоли и кровоподтеки; — для очищения кожи лица от угрей, прыщей; — при первых симптомах варикоза, профилактике образования в сосудах тромбов втирания, легкий массаж ; — при кожных высыпаниях и зуде, потливости, грибковых поражениях; — при насморке, гайморите, бронхите. ТДМ так же, как тодикамп, обладает выраженной противопарази-тарной активностью.

Подавляет эхинококки, другие глистные инвазии, чесоточного клеща. Преимущество бальзама ТДМ перед другими средствами сходного действия в его универсальности гель-бальзам ТДМ необычайно эффективен во всех перечисленных выше случаях. Кроме того, его уникальным свойством является максимально быстрое снятие болезненных симптомов улучшение наступает немедленно, результат остается навсегда.

Тодикамп и бальзам ТДМ. В середине XX века в Молдавии разгорелись нешуточные споры вокруг средства, в домашних условиях изготовленного кандидатом географических наук М. Тодикой — средства, впоследствии названного Тодикамп .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

На протяжении двадцати лет, пренебрегая запретами органов здравоохранения, Тодика лечил людей препаратом собственного изобретения.

Лечил от радикулита и простуды, от гастрита и простатита, от артрита и гипертонии, от склероза и тромбофлебита, от ишемии и цирроза, и даже от рака. Лечил успешно, подставляя себя под перекрестный огонь чиновников и докторов. Как писали в прессе того времени Тодика преступал закон, пускаясь исцелять без врачебного диплома на руках . Что представляет собой экстракт, предложенный Тодикой. Это настойка зеленого грецкого ореха на керосине. Логику его изобретателя легко понять грецкий орех — самый мощный источник фитонцида — природного антибиотика, а керосин известен свойством глубоко проникать в ткани организма. Но так же легко понять возмущение дипломированных специалистов давать людям керосин, да еще внутрь. Ведь это же канцероген. — Но ведь человек жив, хотя должен был умереть.

— спорил Тодика. — Все равно нельзя керосин вреден, — были непреклонны люди в белых халатах. — Хорошо, — говорил лекарь-самоучка, — допустим. Но ведь и хлор вреден. А вот натрий-хлор уже нет, это — обычная поваренная соль. Так и керосиновый экстракт ореха совсем не то же самое, что керосин.

Но в то время к аргументам молдавского географа мало кто прислушивался. Однако идея Тодики сохранилась, и на ее основе был создан новый, нетоксичный и сохранивший все качества первоначального варианта экстракта препарат Тодикамп. В Тодикампе керосин заменен на продукт пятикратной перегонки керосина — ленефр, в котором практически нет полициклических углеводородов и серосодержащих соединений, определяющих, в основном, токсичность керосина. Длительная апробация позволила выявить и ранее неизвестные достоинства Тодикампа — по своим рано заживляющим качествам он превзошел все известные медикаменты.

Усилилась теоретическая база открытия.