ШАКИЛОВ АЛЕКСАНДР ЗЕМЛЯ ВЕТЕРАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рефлексы притупляются, память сбоит, и кажется, что все в порядке, и вообще — любовь-морковь. Пока не осенил блудницу крестным знамением, не отстала. К войне с кем готовятся сильные мира сего? Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. На каждом углу продают шаурму, ароматно дымят мангалы, на которых жарят шашлык из любого — хоть из верблюжатины или канарейки — мяса. Таскать ее с собой — не только служебная обязанность Заура, но и… А чем не верига? Сегодня я решил оторваться по полной, о чем громогласно и заявил под восторженный визг моих дам.

Добавил: Mezijora
Размер: 66.70 Mb
Скачали: 45280
Формат: ZIP архив

Понятно, что не хлебом-солью, но… Ножи, достойные называться мачете и мечами, заточенные арматурные прутья, бейсбольная бита… Огнестрела не видно — похоже, бандиты считают Заура совсем уж несерьезным клиентом: А когда я вновь посмотрел на начальничка, он навел на меня пистолет.

К тому же, Заур впервые в этой части города, его тут не знают. Местная мода показалась ему странной. Перед самым взлетом планшет завибрировал — пришло здоровенное письмо от начальства, еще не ведающего о том, что Заур взял отпуск за свой счет. Наткнувшись взглядом на ухмылку торговца в бандане, я услышал: Метрах в пятидесяти справа и слева у забора горели очередные костры в бочках, там тоже земл. Заур дернул головой влево — и мимо, едва не провалив ему затылок, порхнул в подвальный полумрак ржавый арматурный прут.

  КОМУ МЕШАЕТ ДНК ГЕНЕАЛОГИЯ КЛЕСОВ А А СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перед глазами все алексардр, во рту стало сухо.

Да какая, хрен, разница? А потом в сортир ворвалась доблестная охрана. Прежде чем подойти к слепому старику, Заур решил оглядеться, прикинуть маршруты спешного, если понадобится, отступления.

Александр Шакилов — Земля ветеранов

Подумав чуть, я ответил честно: Автор женат, воспитывает сына. Пули врезались в воздух там, где долю секунды назад в дверном проеме показался мой организм. Пытаясь подняться алексапдр кафеля, ветерапов выплюнул пару зубов, добавив работы уборщице, после чего я уговорил его не вставать — носком армейского ботинка по роже. Граждане Вавилона представить себе не могли, что кто-то в своем уме рискнет выйти на улицу с одними лишь кулаками для самозащиты. И почему пропадают подростки?

У всех палач заметил признаки вырождения. На сей раз хохотали все, а не только полоумный мальчишка.

Скачать книгу

Он уже заметил среди немногочисленных посетителей старика, глаза которого прикрыты черными солнцезащитными очками. Небось стоит датчик движения.

Тот, который в бандане, заслонил подростка — клиента? Привык уже, что тропу моей жизни судьба устилает вереранов не красными ковровыми дорожками, но битым стеклом, минами и рвами.

А бампер того багги, что едва не отдавил Зауру ноги, был измазан отнюдь не гуашью, но свежей кровью — неподалеку явно произошло ДТП с летальным исходом.

Александр Шакилов — Земля ветеранов | Кб

Сам того не заметив, он запятнал свою бессмертную душу. У меня вот никогда толковых наручных часов не было, но на одном сайте я их внимательно рассмотрел, а потом в солидном магазинчике на Барабане, в торговой зоне, доступной для посетителей, даже примерил как-то.

  Н СОЗОНОВА Е КУЦИНА ЧИТАТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А чем я хуже политиков? Палачу никак без оружия. Глаза моей бывшей округлились, она дернулась раз, другой, но не тут-то было — держал я крепко, не давая возможности приласкать меня коленом в пах, что она сразу же, конечно, попыталась сделать. Книга распространяется на условиях партнёрской программы.

Описание книги «Земля ветеранов»

Теперь он — живой крест, облаченный в белый шелк, соприкосновение которого с кожей дарит приятные ощущения.

Палачом мог стать только тот, кто не служил в армии и потому не мог стать членом солдатского братства. Так в протоколе изложил бы Заур, потребуй от него начальство описать случившееся у дома, где жила бывшая супруга Края.

Но это касается только тех, кто запятнался мелким правонарушением. Все равно толку от них нынче — ноль с дыркой от бублика.