Маска горячий шоколад для тела альганика



Сбалансированный состав термической маски делает данное средство эффективным при борьбе с целлюлитом, дряблой кожей, сухостью эпидермиса, отечностью и задержкой жидкости в подкожной жировой клетчатке.

Используют водорослевую разогревающую маску для проведения антицеллюлитных обертываний в сочетании с другими средствами серии Альганика для похудения и коррекции фигуры. Советы по использованию термической маски . Применяться маска может и в домашних условиях, и в составе профессиональных программ для похудения в спа-салонах. Перед тем, как приступить к нанесению разогревающей маски, рекомендуется очистить кожу, желательно с применением скраба. Затем на уже подготовленную кожу ровным слоем, без образования просветов, нанести средство, уделяя особое внимания проблемным зонам. Усилить эффективность воздействия маски можно, обернув тело полиэтиленовой пленкой это предупредит высыхание маски и потери тепла, создав парниковый эффект. В среднем маску держать можно в течение получаса, после чего остатки средства смыть теплой водой в душе, не применяя мыло, чтобы продлить действие активных компонентов средства. Активные компоненты, входящие в состав термической маски .

Никотиновая кислота. Известно, что витамин РР или, как его еще называют, никотиновая кислота, оказывается местное раздражающее и разогревающее действие. Не зря никотиновую кислоту добавляют в маски для усиления роста волос, а также продукты, направленные на борьбу с апельсиновой коркой путем усиления кровообращения в проблемных зонах. При обертывании поры кожи раскрываются, кровообращение улучшается, а как результат кожа становится более восприимчивой к усвоению питательных компонентов маски.

Экстракты бурых водорослей. Популярность бурых водорослей в косметологии обусловлена их богатым целебных для кожи и организма в целом составом. Ламинария и фукус наиболее известные представители бурых водорослей, активно применяемые в косметологических процедурах. В водорослях содержится большое количество минералов, ферментов, аминокислот и витаминов. В сочетании с никотиновой кислотой все вышеперечисленные полезные вещества максимально глубоко проникают в кожу и усваиваются в полной мере. Также водоросли ценят за их способность выводить излишки воды из организма часто рыхлость кожи при целлюлите обусловлена именно отечностью, то есть задержкой в подкожной жировой клетчатке большого количества воды. Таким образом, водорослевые экстракты снижают отечность, уменьшают эффект апельсиновой корки, подтягивают кожу и помогают уменьшить объемы фигуры. Масло каритэ.

Преимущество этого масла в том, что оно богато жирными кислотами, оказывающими выраженные омолаживающее действие.

Наличие в данном масле большого процента неомыляемых жиров делает его популярным компонентом во многих продуктах по уходу за кожей, направленных на ускорение процессов регенерации и омоложения. Соевое масло не столь часто используется в качестве косметологического уходового средства и совершенно напрасно. Оказывается, в составе этого масла содержится более 30-ти полезных для здоровья и красоты кожи микроэлементов, которые работают не просто с поверхностным слоем эпидермиса, но проникают в глубинные слои кожи и запускают важнейшие внутриклеточные процессы. Масло сои, к тому же, является источником токоферола витамина молодости и красоты, а также природным антиоксидантом, связывающим и выводящим токсины. Масло какао бобов. Если все ингредиенты данной маски в основном направлены на оздоровление, омоложение кожи и достижения эффекта моделирования фигуры, то масло какао бобов наряду со всем этим выполняет еще функцию придания неповторимого аромата косметическому продукту и всей процедуре в целом. Маска не зря называется горячий шоколад , ведь благодаря входящим в состав какао бобам средство пахнет сладостью ванилью, корицей, шоколадом. Конечно, наряду с этим масло какао еще прекрасно увлажняет и смягчает кожу тела.

Учитывая, что маска имеет ярко выраженный разогревающий эффект, наносить продукт на лицо с сосудистой сеточкой не рекомендуется. Также противопоказанием к использованию средства может служить варикозное расширение вен.

Маска Горячий шоколад термическая на водорослях. Состав для шоколадных обертываний. Цена 970 руб. Масса 1000 гр. Упаковка ведро 1000 мл.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Сбалансированный состав термической маски делает данное средство эффективным при борьбе с целлюлитом, дряблой кожей, сухостью эпидермиса, отечностью и задержкой жидкости в подкожной жировой клетчатке.

Используют водорослевую разогревающую маску для проведения антицеллюлитных обертываний в сочетании с другими средствами серии Альганика для похудения и коррекции фигуры. Советы по использованию термической маски . Применяться маска может и в домашних условиях, и в составе профессиональных программ для похудения в спа-салонах.

Перед тем, как приступить к нанесению разогревающей маски, рекомендуется очистить кожу, желательно с применением скраба. Затем на уже подготовленную кожу ровным слоем, без образования просветов, нанести средство, уделяя особое внимания проблемным зонам. Усилить эффективность воздействия маски можно, обернув тело полиэтиленовой пленкой это предупредит высыхание маски и потери тепла, создав парниковый эффект. В среднем маску держать можно в течение получаса, после чего остатки средства смыть теплой водой в душе, не применяя мыло, чтобы продлить действие активных компонентов средства. Активные компоненты, входящие в состав термической маски . Никотиновая кислота.

Известно, что витамин РР или, как его еще называют, никотиновая кислота, оказывается местное раздражающее и разогревающее действие.