Bettina barty рисовое масло для тела



Люблю нанести крем плотным слоем, надеть пижаму и завалиться спать, завернувшись в одеяло, как в кокон .

L Occitane Pivoine Flora Beauty Cream. Это легкий крем из нашумевшей летом серии Пионы марки L Occitane. Крем заключен в фетишную пузатенькую банку из стекла, крышка закручивающаяся металлическая. У продукта практически гелевая, очень силиконовая наощупь текстура и нежно-розовый оттенок. Отличает его свежий и довольно сильный аромат растертых в пальцах цветков пиона, точь-в-точь как у одноименного парфюма, о котором я уже писала. Крем очень легко распределяется, но оставляет на коже силиконовую пленочку к сожалению, у меня нет полного состава . Увлажнение среднее, подходит только для летнего периода. В теплое время года я ставила его в холодильник и использовала в жару — дает ощущение свежести в том числе и в силу запаха и длительное время ощущается на коже. Несмотря на то что коллекция была лимитированной, ее все еще можно найти в L Occitane Афимолла.

Продукт был предоставлен PR-отделом L Occitane. Greenland Rice Milk Vanilla body lotion. О голландской марке натуральной косметики Greenland я немного писала в этом посте об их средстве для душа. Все опробованные мною средства отличались отменным качеством, нежностью в нанесении и весьма любимыми мною молочными отдушками. Продукт предоставляет собой маленький 100 мл легкий пластмассовый флакончик с помпой, который очень удобно кинуть с собой в чемодан в поездку или в спортивную сумку в фитнес-клуб — не занимает много места и совершенно точно не вытечет, не раскроется при транспортировке. Средство наощупь легчайшее, мгновенно впитывается, по текстуре напоминает мусс. При этом лосьон очень питательный и чем-то даже напоминает знаменитый крем Kiehl s по своему эффекту кожа мгновенно напитывается без лишней жирности и пленки и становится бархатистой и нежной. Запах этой серии — один из самых любимых в моей коллекции.

Это тонкий аромат рисовых японских пироженых, посыпанных сверху ванильной пудрой.

Нежно, уютно, сладко, но без слащавости, очень девочково . Марка Greenland свободно продается в сети магазинов Douglas по ценам в районе средств Body Shop. Лосьон я купила с 50 скидкой по акции за 150 рублей. Bettina Barty Rice Milk Cherry Blossom Body Butter. После успеха с рисовой серией Greenland я волей-неволей обращаю внимание на подобные средства у других марок.

Bettina Barty — бюджетная немецкая марка, производящая средства для тела на основе эфирных масел. В настоящий момент она широко продается в различных русских интернет-магазинах и Ашанах где я ее и купила . Масло для тела Рисовое молочко и вишневый цвет упаковано в стеклянную большую банку 400 мл, плотно и очень крепко закрывающуюся на железную ручку Отличный способ сберечь свои средства от детей .

Несмотря на минеральное масло в составе средство дает приличное увлажнение и обладает ненавязчивой легкой вишневой отдушкой. Я ожидала липкости, силиконовости и химозности, однако, в этом плане все в порядке и для своей цены средство можно назвать потрясающим. Я приобрела средство в Ашане за 400 рублей. Attirance Grape body yogurt. О прибалтийской марке средств для тела Attirance вы могли уже читать в моем блоге на примере кофейного скраба и молока для ванны. Несмотря на крохотную баночку 100 г йогурт для тела Виноград уже успевал завоевать симпатиии на моей полке и пробить себе дорогу наверх. У средства воздушная текстура и хорошее увлажнение. Даже маленькой горсточки хватает на большие объемы тела, в этом плане средство экономное.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Но больше всего в нем мне нравится потрясающий сладковатый запах.

Я долго думала, что же он мне напоминает. Ассоциации были разные от вареной сгущенки до ванильного пирога с изюмом. Истина где-то рядом. Запах определенно съедобный и очень аппетитный Благодаря ему, последнее время руки только и тянутся к заветной баночке, уж очень вкусно . Йогурт для тела выпускается и в большой таре, 200 мл, за 830 рублей. Продукт предоставлен PR-отделом Attirance. Pure Fiji Frangipani body butter. Заканчиваю обзор самым экзотичным средством — баттером для тела натуральной косметики с островов Фиджи. Мои внимательные читатели наверняка помнят, что ранее я писала о масле для тела этой же марки, которое я приобрела на отдыхе.

Все средства Pure Fiji производятся исключительно из натуральных ингредиентов, произрастающих на островах. Основа всех продуктов — кокосовое масло местного производства, в которое уже добавляют экстракты ананаса, манго и так далее. Из всей массы средств я выбрала для себя аромат франжипани , моего любимого цветка. В средствах Pure Fiji аромат франжипани максимально приближен к реальному терпкому и изысканному запаху. Этот баттер — самый насыщенный и питательный в моей коллекции.

Средство растекается под пальцами и натуральным образом превращается в масло. После впитывания ваша кожа становится роскошной и гладкой. Баттер лучше всяких пантенолов насыщал мою кожу влагой после жесткого солнца Таиланда, а также убирал покраснения, снимал неприятные ощущения стянутости кожи — настоящий hope in a jar. Даже на вид продукт как будто напоминает мякоть кокоса с самыми натуральными прожилками внутри — пользоваться одно наслаждение.